Отзыв: Чай Richard - Хорош в качестве небольшого презента.
Достоинства: Хорошая подарочная упаковка.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
По поводу или без повода, уже и не помню, получила я в подарок небольшую упаковку чая.
На оборотной стороне упаковки описание каждого вида чая.
Общее количество пакетиков как в обычной стандартной пачке чая. Но просто пачку чая подарить иногда не очень удобно, а это практически подарочный набор. Вполне уместно в качестве небольшого подарочка, например коллегам.
Я не часто пью чай, предпочитаю кофе, но чай все-таки покупаю. Попробовав чай из этого набора, я для себя решила, что возможно буду покупать "King's Tea №1". Вкус этого чая мне понравился. В его составе кроме черного чая еще мята и лайм. Аромат мяты и вкус с легкой кислинкой пришлись по душе.
На оборотной стороне упаковки описание каждого вида чая.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорош в качестве небольшого презента. |