Отзыв: Фильм "Элитное общество" (2013) - Гламур и показуха.
Достоинства: Красивые съемки и актеры.
Недостатки: Пустой сюжет без особого смысла.
Доброго времени суток.
Вот уж не ожидала, что наткнусь на этот фильм, тем более после просмотра такого шедевра как этот: "Черная книга".
О чем фильм? О гламурной молодежи стремящейся к брендам и лоску. Может для определенного узкого, очень узкого круга, это и будет интересно, но не для российского обывателя.
Очень понравится молодежи, которая в тренде и следит за модой и новинками в мире моды. Но если вы уже прошли стадию хочу все и сразу, то этот фильм точно не для вас.
И даже то, что в начале фильма говорят от том, что основано на реальных событиях, ни то что бы не придает дополнительный интерес, а только отталкивает еще больше. Это ведь какая деградация в обществе, что молодежь ничего кроме этого не интересует.
Итог.
Можете поставить как фон, на вслушиваясь и не вдумываясь или в назидание своим детям. Лично я предпочитаю обходить такие пустышки стороной и не обращать на них внимание.
Фильм не могу рекомендовать, разве что тем, кто любит бренды и гламур. Смысла особо не ищите.
Итог.
Общее впечатление | Гламур и показуха. |