Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана 2" (2016) - А мне очень понравился фильм.
Достоинства: Актёры, сюжет, динамика
Посмотрев первую часть фильма "Иллюзия обмана", я конечно же ждала вторрй фильм. На многое не надеялась, потому что как известно, если первая часть выстрелила, то скорее всего вторая будет отстой. Не раз в этом убеждалась.
Но не с этим фильмом. Не знаю как вам, а мне вторая часть понравилась. Единственное что мне не понравилось это смена актрисы Айлы Фишер на Лиззи Каплан. Просто мне очень нравится первая. Но посмотрев первые полчаса я смирилась с этой рокировкой и стала получать удовольствие от нового " Всадника".
Ещё, как и в первой части мне очень нравится состав актёров : Морган Фримен, Марк Руффало, Джесси Айзенберг, Лиззи Каплан, Вуди Харрельсон и Дэвид Франко. Все очень талантливые и интересные актёры. Они все на своих местах. У каждого своя роль, с которой каждый отлично справляется.
"Четыре Всадника" в сборе и стали ещё сильнее и изобритальнее. На них открывают охоту и чтобы спастись им прийдётся побороться и выступить так, как он ещё не выступали никогда.
Вас ждут мега-фокусы, море удовольствия от увиденного и крутая развязка. Что мне нравится в этих фильмах, это то что одно действие несётся за другим, вы даже не успеваете следить за ними. Нет скуке и банальности, на это просто нет времени. Это настоящий экшн, за которым надо следить и не отвлекаться. Быстро, чётко и красиво -вот девиз этих двух фильмов.
Отличное, динамичное и очень интересное кино, рекомендую!!
Отличное, динамичное и очень интересное кино, рекомендую!!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | А мне очень понравился фильм. |