Отзыв: Фильм "Голос из камня" (2017) - Конец фильма до сих пор додумываю...
Достоинства: весь фильм, сплошной плюс
Всем привет. Здесь пойдет речь о фильме, который меня заинтриговал. Я под впечатлением до сих пор. От фильма исходит такая легкая мрачноватость, красивые места. Фильм весь в напряжении смотрела, и неожиданный конец, к которому я совсем была не готова, от чего мурашки даже по коже появились. Смотрела не один раз, два дня подряд. настолько мне не давало покоя концовка, я так ее не осознала, что же произошло. Так все запутано и с другой стороны просто, единственное что я поняла главной героине, надо было сразу тикать с этого дома. А так конечно всех жалко, нет в фильме не плохих, не хороших. Просто так сложились обстоятельства. Любовь матери к сыну на многое способна, даже вернуться с того света.
Особо понравилось игра актеров, ту боль и печаль которую они сыграли трудно не поверить, это все реально. И вместе с ними так же переживаешь. Музыка и звук потрясающий, вообще вся картинка выглядит целостно, трудно что-то по отдельности рассматривать.
Минусов для меня абсолютно не было, стоящий действительно.
Трудно вообще писать о фильме, который понравился, потому что возникает желание пересказать его. И я до конца еще не поняла самого сюжета. Спецэффектов нет, но они тут на самом деле были бы лишними. Ведь во всем фильме прослеживается какая-то не договоренность.
Игра актеров то же порадовала, так все убедительно смотрелось. Актеры мне не знакомы по другим фильмам, может я их раньше и не видела. Атмосферу фильма передали очень точно.
По мне сюжет довольно оригинален и интересен и главное меня зацепил. Я буду его рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Общая моя оценка конечно отлично, смотреть всем.
Минусов для меня абсолютно не было, стоящий действительно.
Общее впечатление | Конец фильма до сих пор додумываю... |