Отзыв: Ресторан быстрого питания "Ташир пицца" (Россия, Ростов-на-Дону) - Вкусная "служба спасения от голода"
Достоинства: Очень вкусная пицца, салатики и супчики; хороший ассортимент; недорого; подходит для питания в обеденный перерыв.
Недостатки: Нет безналичного расчета на сайте - только наличкой курьеру; в самих пиццериях иногда имеется "аромат столовки"
Хоть в шутку мы и говорим "Пошли в "Ташнир", но к этой сети относимся довольно уважительно. Пусть там периодически наличествует запах столовки, но все действительно вкусно и недорого. Обычно это 1-2 вида супов, по 59 рублей тарелочка, 4-5 видов салатов и 4-5 блюд буфета - картошка, курочка, котлетки... Средний чек на обеденный перерыв там для девушки - от 90 до 120 рублей - супчик и салатик. Но самое хорошее в "Ташире" - это пицца. И на "поесть там", и на заказ.
Хоть я и с теплом отношусь к доставке "Два берега", но по большинству голосов коллег мы все-таки чаще стали брать "Ташир-пиццу", она реально вкусная. Заказ воможен от суммы в 455 рублей, доставка бесплатная, единственно, что мне не нравится - что оплатить на сайте картой нельзя, только наличкой курьеру. Но это - лично для меня минус. В этом нюансе мне "Два берега" нравятся чуть больше.
Кстати, стали брать чаще "Ташир" не только потому, что вкусно, но и привозить заказы стали чётче. Буквально год назад собиралась писать отзыв - и пожалиться на опоздания курьеров и т. п. А также на зависающие терминалы для оплаты на кассах. А вот прошел год и эти проблемы как-то устранились. Не зря целый год висел "Ташир" в "черновиках")
Жаль, запах не передается через экран.
Ребенок мой тоже любит пиццу из "Ташира", раз в месяц - два, у нас обязательная субботняя программа: сначала "Мульт в кино", а затем "Ташир", который есть почти на всех фуд-кортах торговых центров (обычно, потому мы выбираем кинотеатр "Чарли" - там все эти прелести на одном этаже). Все вместе очень бюджетно (билеты на "Мульт" рублей 100-150, пара кусочков пиццы по 89 рублей), но вкусно и событие для ребенка очень ожидаемое.
Из мелких минусов или, скорее, пожеланий, - на сайте нет элемента игры. В "Двух берегах" это какие то накопительные скидки, типа "Мой офис", или "День рожденья", или спец-наборы, мелочь, но действительно приятная. В "Ташире" вижу, что это начало появляться, но пока в зачаточном состоянии. Впрочем, главное, что вкусно и цены в любом случае щадящие - большие пиццы от 530 до 675 рублей. Мы заказываем обычно 2 пиццы, укладываемся в 1000-1060 рублей. Из любимых - "Капричоза", "Ташир", "Четыре сыра", "Венеция". Напитки, при доставке, естественно, выходят дороговато, но на работу заказывать напитки нам и ни к чему.
Вот сижу сейчас, пишу, глядя на остаток обеденного группового заказа, который вполне вписывается в рабочий антураж)
Итог: "Ташир" не без минусов, но по соотношению цена / качество - пока что любимый из сетевых общепитов города с самой вкусной пиццей.
Жаль, запах не передается через экран.
Время использования | 7 лет |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | Стачки |
Дом № | 25 |
Общее впечатление | Вкусная "служба спасения от голода" |
Ничего себе. Значит хорошее место, раз приезжих повели покормить) Не мне одной импонирует.