Отзыв: Фильм "Призраки тьмы" (2017) - Ужасы должны вызывать мурашки, а не чувство скуки и зевоту.
Достоинства: Потрясающий особняк и вид около него.
Недостатки: Весь фильм.
Доброго времени суток.
Вот еще один( мое мнение) не удачный фильм ужасов, хотя начало было интригующим.
Вид дома просто потрясающий. Классический для фильмов такого жанра.
Сюжет таков.
Двух специалистов в своей области привлекают интересным предложением. Нужно просто прожить в очень странном и загадочном доме всего три дня. И вот тут самое интересное-один постоянно что-то или кого-то видит, а другой нет. Притом, что именно он и должен поддерживать связь с потусторонним миром.
Беготня по дому, воспоминания героя, вымысел или явь-не понятно.
Очень много пустых диалогов и лишних действий.
И вроде интрига есть, но ничего нового, что бы я не увидела в аналогичных фильмах.
Часть фильма пришлось перемотать.
Какие-то непонятные люди-демоны с красными глазами. Я и получше себе линзы покупала.
Я скажу вам так, наш старый ужастик по произведению Гоголя "Вий", и то страшнее в несколько раз. Были, были у меня местами ощущения, что есть похожие эпизоды, только в другой, американской интерпретации.
Втыкание ножей в "подушку" так же не вызвало чувства страха или зловещей атмосферы.
Концовка вообще вызывает "аплодисменты" в своей абсурдности.
Не понятно остается только одно. Как можно снять такую низкопробную картину и иметь смелость выпустить ее в свет.
Итог.
Самое страшное и зловещее в этом фильме-это сам дом. Им я на самом деле любовалась. Просто шикарный особняк у подножья гор. Все остальное только дополнение к нему.
Не рекомендую любителям острых ощущений. Скорее новичкам в мире ужасов.
Вид дома просто потрясающий. Классический для фильмов такого жанра.
Сюжет таков.
Беготня по дому, воспоминания героя, вымысел или явь-не понятно.
Очень много пустых диалогов и лишних действий.
Часть фильма пришлось перемотать.
Концовка вообще вызывает "аплодисменты" в своей абсурдности.
Итог.
Не рекомендую любителям острых ощущений. Скорее новичкам в мире ужасов.
Общее впечатление | Ужасы должны вызывать мурашки, а не чувство скуки и зевоту. |