Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - Вкусняшка!
Достоинства: Состав, хорошийи насыщенный вкус.
Недостатки: Адекватная цена, но мечталось, что б была чуть меньше))
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Это мороженое я заказывала в придачу к основному заказу с сайта "Чистая линия", которая продает мороженое.
Я люблю шоколадное мороженое и поэтому решила в придачу к другому вкусу взять это.
Я уже давно запримела, что эта марка выпускает качественное мороженое. Может не всё у них супер качественное в составе, но очень многое. Цена на их продукцию адекватная, так что позволить себе смогут многие.
Эти стаканчики с мороженым обернуты хорошо, в бумажную обертку. Бумага довольно плотная, практичная, не имеет в себе какой либо пленки, в руках шуршит. Обертка имеет привлекательный дизайн, хотя довольно простая.
На бумаге имеется вся информация о составе продукта и о изготовителе:
Само мороженое:
А вафля простая, тонкая, почти безвкусная, легкая, почти не чувствуется даже. И жуется слегка дольше. Было бы мороженое еще вкусней, если вафля была более зажаристая, коричневого цвета, а не бледной.
Я одной мороженкой хорошо насытилась. Вкус хороший- шоколадный. И не сказала бы, что от его сладости мне хотелось много пить, так немножко чего то хлебнула и все.
Тает оно не быстро и при таянии не превращается в воду.
К покупке это мороженое конечно же рекомендую!
На сайте любое мороженое найти легко и кажется не все имеется в обычной продаже.
Не знаю разницы сколько стоит в обычных магазинах это мороженое. Я раньше брала другое этого производителя и то давно.
На бумаге имеется вся информация о составе продукта и о изготовителе:
Само мороженое:
Тает оно не быстро и при таянии не превращается в воду.
К покупке это мороженое конечно же рекомендую!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусняшка! |
особенно если часто его покупать или на большую семью как происходит у нас. мы теперь перешли на другой вариант. о нем еще будет 1-2 отзыва.