Отзыв: Вратарские перчатки J4K Carbon Antidote - Рекомендую!

Достоинства: Мягки, прочные, надежные
Недостатки: Нету
Здравствуйте, друзья! Купил недавно эти перчатки. Занимаюсь футболом очень давно и знаю толк в экипировке. Ну, что могу сказать, купил их, так как мои совсем уже были старенькие и не пригодные. Раньше пользовался адиками.
Эти перчатки очень цепкие и на первый взгляд прочные, хотя, судя по другим отзывам, со временем портятся. Но сейчас меня все устраивает, хороший контроль мяча, приятно сидит на руке и неплохо смотрятся! Но по моему немного дороговато... В любом случае, рекомендую данное изделие для приобретения всем вратарям, от начинающих, до профессионалов! Всем желаю побед и успехов в этом прекрасном виде спорта!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Рекомендую!

Anrishka
Хороший отзыв!
Chapi
Удачи в играх)
Remember22
В своё время,перчи проверял так:одеваешь на руку и легко не давя ведешь по голове,если липнут к волосам ,значит всё гуд!
Безликий Человек
Здравствуйте дорогие читатели!Перчатки очень красивой цвета по этому они меня сразу завлекли.Я их прикупил и оценил уже качество. Многие считают дороговато ,но мне кажется это отличная цена для перчаток. Когда ловишь мяч не отдают в руки что очень легко заметить если словить мяч голой рукой. Ещё я заметил то что они не сильно пачкаються что мне очень понравилось то что свои старые перчатки стирал после каждой игры. С ними не стыдно поехать на соревнования по сколько с моими старыми было какое-то напряжение будто все смотри на них и они какие-то старые может мне это только казалось.Всем советую такие перчатки и пару моих друзей купили такие
Secret1811
Полностью согласен с отзывом!
Elpocoloco
Полезный отзыв. Удачи в играх.
h0ttaby4
а цена какая?