Отзыв: Пломбир АльтерВЕСТ XXI век "Натуралика" - Фисташково-сливочный,нежный!

Достоинства: Вкус,натуральность самого пломбира.
Недостатки: Если только цена.И смущает соевый эмульгатор.
Добрый день всем!
На улице становится тепло и магазины уже радуют покупателей большим разнообразием мороженого!
Пломбир АльтерВЕСТ XXI век "Натуралика" фисташковый я попробовала несколько дней назад. Понравилось название . Натуралика-значит должно быть натуральным?)

Цена в среднем в магазинах на данное мороженое-40рублей.
Упаковка похожа не на полиэтиленовую, как обычно у мороженого, а на бумажную. Она довольно крепкая. Держит форму. Герметична. Даже если мороженое растает, то оно не вытечет наружу.

Масса мороженого 100грамм.
Форма стаканчика необычная. Она сплюснута, как будто на мороженое наступили сбоку случайно!
На самом деле очень удобно располагать вафельный стаканчик такой формы в руке.

Пломбир ванильный АльтерВЕСТ XXI век Натуралика фото

Я просто обожаю салатовый цвет мороженого. Он меня привлекает гораздо больше чем белый, розовый, жёлтый. Кажется что зелёное-это что-то натуральное! Зелёный цвет окружает нас повсюду! Зелёная листва, трава, некоторые ягоды, фрукты!
Вкус у мороженого очень приятный! И правда настоящий пломбир. Фисташково-сливочный, нежный! И это здорово! В магазинах сейчас можно очень часто встретить мороженое, которое и на мороженое то не очень похоже. Как будто замороженная вода и немного молока и всё.
И О, чудо состав "Натуралики" действительно потрясающий! Пломбир состоит в основном из молока коровьего сырого и сгущённого, сливочного масла, какао-порошка, крахмала, глюкозы ! Вот это я понимаю Натуралика!
Вафельный стаканчик состоит из муки, крахмала, растительного масла, сахара, яичного порошка, разрыхлителя, соли и смущает меня эмульгатор лецитин соевый. Слышала что соя не очень полезна, так как её сейчас много добавляют в продукты.
Производится мороженое в Подмосковье, в городе Губцево.
Так как Пломбир фисташковый АльтерВЕСТ XXI век "Натуралика" мне очень понравился по вкусу, то буду его рекомендовать и поставлю 5!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Фисташково-сливочный,нежный!

Mashalex
оригинальная форма мороженого)
lebosch
ой, не, фисташковое мороженое не для меня. один раз пробовала, чуть не плевалась - специфическое
Silyasha
Я вас понимаю. Не могу даже запах переносить)))
zefirka2010
мне фисташковое нравится как продают в рожочке в детских центрах…вкус отличный
Собакина Долли
ммм хочу, люблю фисташковое и миндальное мороженое
polinomm
фисташковый вкус…обожаю
010189anna
Я тоже фисташковое люблю
Мимишка95
Мороженко, моя еще одна слабость, особенно зимой почему то))
666PhaNtoM666
Какое название-то у мороженого -НАТУРАЛИКА)
munochka17
Сразу захотелось мороженое)
amella
вкусненько)
Mirta-mir
Я и подумала, что сплюснулся стаканчик при транспортировке)
vsemmir
Не поклонница фисташкового, но попробовать можно, тем более форма мороженного такая удобная
beautylife
отличное мороженое
Антанель
люблю фисташковый
Монета
Ничего себе…какая форма, у нас нет таких