Отзыв: Пряжа Yarnart Dolce - приятная на ощупь

Достоинства: мягкая, приятная на ощупь
Недостатки: дороговато, крошится при распускании, не во всех магазинах можно найти
Всем привет! В вязании я новичок, и пока хорошо вязать у меня получается только шарфы. Но однажды в интернете нашла схему милого зайчика, и очень мне захотелось его связать. Для вязания нужна была пряжа Yarnart Dolce, и это мое первое с ней знакомство. К сожалению, целого мотка у меня не осталось, но осталась этикетка. В мотке 100гр - 120м, 100% Микро Полиэстер. Также на этикетке правила ухода за пряжей, и инструкция, где указаны номера крючка и спиц.

Пряжа Yarnart Dolce фото

Единственный минус этой пряжи для меня в том, что вязать нужно с первого раза и без ошибок, чтобы не распускать. Для меня, как для новичка, это сложно, поэтому приходилось распускать. Но при распускании нить крошится, поэтому нужно очень осторожно это делать.

Пряжа Yarnart Dolce фото

Изделие получается объемное, мягкое, плюшевое. Зайца я конечно не довязала, но он в процессе.

Пряжа Yarnart Dolce фото

Довязался наконец-то заяц, не судите строго, игрушку такого масштаба вяжу в первый раз.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление приятная на ощупь

010189anna
Заяц классный, хоть и без уха)
пряжа закончилась,надо докупить))
darwin1974
Симпатичный зайка получается)))
Valkiria89
я тоже согласна, очень классно выходит)
спасибо)
Meow-Meow
Какой у Вас здоровский зайчик! В таким умением и игрушек покупать не надо :) Такую пряжу даже не встречала, не думала, что и такая бывает :)
Bling Metoo
спасибо=)у нас к сожалению такую пряжу сложно найти, поэтому сидит зайка пока одноухий)))
EvaVA22
Спасибо за отзыв,сама вяжу игрушки,но с дольче еще не знакома.Вязала мишку из софти.Тоже мягкая пряжа,но петель не видно.А в дольче я смотрю петельки хорошо видны.Зайка у вас замечательный,как для первой игрушки!
Bling Metoo
Да не за что=) Да петельки хорошо видно, и вязать одно удовольствие=) Спасибо за критику=) софти тоже пробовала=) и тоже вяжу зайца, не получается связать лапки, путаюсь в петлях, плохо видно=(
alenkina
Зая что надо!! А пряжу такую сама ни разу не пробовала, но очень хочу. Дорогая она. Нужно заранее знать, что из нее связать.
Bling Metoo
ну из нее в основном игрушки вяжут…на просторах интернета много МК есть=)
Черри2000
Красиво.