Отзыв: Пряжа Yarnart Dolce - приятная на ощупь
Достоинства: мягкая, приятная на ощупь
Недостатки: дороговато, крошится при распускании, не во всех магазинах можно найти
Всем привет! В вязании я новичок, и пока хорошо вязать у меня получается только шарфы. Но однажды в интернете нашла схему милого зайчика, и очень мне захотелось его связать. Для вязания нужна была пряжа Yarnart Dolce, и это мое первое с ней знакомство. К сожалению, целого мотка у меня не осталось, но осталась этикетка. В мотке 100гр - 120м, 100% Микро Полиэстер. Также на этикетке правила ухода за пряжей, и инструкция, где указаны номера крючка и спиц.
Единственный минус этой пряжи для меня в том, что вязать нужно с первого раза и без ошибок, чтобы не распускать. Для меня, как для новичка, это сложно, поэтому приходилось распускать. Но при распускании нить крошится, поэтому нужно очень осторожно это делать.
Изделие получается объемное, мягкое, плюшевое. Зайца я конечно не довязала, но он в процессе.
Довязался наконец-то заяц, не судите строго, игрушку такого масштаба вяжу в первый раз.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | приятная на ощупь |