Отзыв: Фильм "Планета обезьян" (2001) - Один раз посмотреть можно.
Достоинства: Сюжет, грим
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, друзья!
Не очень люблю писать отзывы о фильмах, но сегодня прям захотелось написать несколько отзывов о просмотренных мной кино за последнее время.
Начать решила с "Планеты обезьян". Вообще фильмов про обезьян оказалось очень много, но я хотела посмотреть не совсем старые. Нашла три фильма (этот, 2011 года и 2014) и думала, что они связанны, но оказалось, что два последних не имеют отношения к данному.
В общем впечатления.
Мне понравился сюжет, картинка, смысл (может его там и не было, но для себя я его нашла), игра актеров. Грим отличный, очень даже хорошо смотрятся эти разумные обезьянки. Есть забавные моменты, а так же есть где поволноваться.
В целом фильм смотреть было интересно, но пересматривать скорей всего не буду. Для одного раза для разнообразия очень даже пойдет.
Всем хорошего настроения! :)
В общем впечатления.
Всем хорошего настроения! :)
Общее впечатление | Один раз посмотреть можно. |