Отзыв: Сериал "Проводница" (2017-2021) - Хороший сериал, мне понравился
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет и смысл, жизненность, эмоции, легкость восприятия
Недостатки: Существенных пожалуй нет
На этот раз добрался я и до сериала, который называется достаточно интересно на мой взгляд, а именно "Проводница", соответственно и вам о данном проекте поведаю.
Актеров в данном случае довелось увидеть приятных, что в большей степени конечно же меня порадовало.
Вот какие лица здесь задействованы:
Людмила Загорская(в принципе приятно смотрелась в таком образе конечно, а вообще конечно знаком со многими ее работами), Владислав Мамчур(Чёрный цветок, Забудь и вспомни), Виталина Библив(На линии жизни, Экспресс-командировка), Ольга Морозова(Гречанка, Замуж после всех), Станислав Бжезинский(Несколько призрачных дней), Тарас Цимбалюк(Схватка, Личное дело), Ольга Ларина(Плохой хороший коп, Ты будешь моей), Анна Кузина(ее приятно видеть всегда, а вообще запомнилась мне в работах "Случайных встреч не бывает" и "Если бы да кабы"), Ольга Гришина(Хирургия. Территория любви, Беженка), Дарья Трегубова(Гроза над Тихоречьем), Дмитрий Сова(недавно видел его в мини-сериале "Папарацци"), Валентин Томусяк(Сводные сёстры, Письмо надежды), Мила Сивацкая(приятно конечно было ее увидеть в новом образе, а еще запомнилась мне в сериале "Нити судьбы" к примеру), Екатерина Тышкевич(Дом на холодном ключе, Депутатики) и остальные.
Актеры в данном случае меня конечно порадовали, Ольга к примеру смотрелась достаточно естественно, да и остальные хорошо постарались, ведь в данном случае абсолютно все персонажи мне неплохо знакомы из предыдущих проектов.
Картина на самом деле оказалась не совсем такой, как я предполагал, поскольку ранее проекты на железнодорожные темы видеть доводилось, однако данный сериал совсем не об этом, к примеру меня порадовало то, как преподносится основная линия.
Серий в этом проекте 20, что конечно многовато, но поскольку в каждой из них описывается отдельная ситуация, это совсем не напрягает, ведь затянутости тут нет, да и без скучных элементов постарались обойтись, причем это даже удалось, несмотря на то, что в первую очередь такой проект рассчитан именно на женскую аудиторию, как мне показалось, однако и мне было интересно наблюдать это кино, ведь в мелодраматическом плане все продумано достаточно хорошо, хотя неправдоподобные элементы порой заметить можно, меня же это не напрягало.
Музыкальное оформление в данном случае неплохо подобрано, да и снят фильм нормально, во всяком случае не ощущается нехватки бюджета или же прочих недочетов в этом плане.
Достанется этому проекту пожалуй хорошая оценка, а посоветовать я его могу любителям мелодраматических историй со смыслом, причем на жизненные темы.
Вот какие лица здесь задействованы:
Общее впечатление | Хороший сериал, мне понравился |