Отзыв: Фен-щетка Babyliss AS550E - Действительно придает объем! Удобно пользоваться

Достоинства: Удобно, виден результат
Недостатки: Долго остывает насадка
Являюсь обладательницей достаточно тонких, прямых, но непослушных волос. Всё время стоит вопрос, как сделать нормальную укладку для каре. Долгое время пользовалась плойкой, но она только подкручивает кончики, а объема нет. Выглядела а-ля Гоголь.

Как-то в сырую погоду пришла на работу с абсолютно прямой челкой на глаза, как болонка, и мне сотрудница дала фен-щетку. Я попробовала, мне понравилось, и я стала думать над приобретением примерно такой же.
И вот мы в магазине. Выбирала недолго: практически у всех представленных моделей были пластиковые, а то и металлические "зубчики". И только у двух моделей мелкая щетинка "кустиками". У одной модели не устроил диаметр насадки- и - выбор сделан!
После использования могу сказать, что меня все устраивает, минус в том, что не нашла пока свое средство для укладки, поэтому вся красота держится пару-тройку часов. Также долго искала где хранить этот фен-щетку: после использования становится оочень горячей насадка с керамическим покрытием. Т. е. либо нужно ждать пока остынет, либо после горячего режима включать холодный. Пока еще не приноровилась.
Ну а в целом, я довольна, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действительно придает объем! Удобно пользоваться