Отзыв: Детский конструктор Play the Game "Транспорт" - Прекрасный конструктор первого уровня сложности
Достоинства: Развлекает и развивает, хорошая задумка и качество исполнения
Под маркой "Play the Game" есть самые разные конструкторы. Из того, что видела своими глазами, точно есть роботы и динозавры. А в серии "Транспорт" есть паровоз, автомобиль. Нам попался самолетик. Этот конструктор изготовлен из пластика ярких, но не кислотных цветов. Пластик очень качественный, без запаха, гладко обработанный.
Вот основные составляющие конструктора: корпус самолета, винт, ось и колеса, а также болтики и инструмент для их крепления (ключ и отвертка).
Обратите внимание, что инструменты позволяют работать как с болтом, так и с гайкой. Так что игра вполне реалистична и в будущем ребенок легко справится с настоящими инструментами. Кроме того, игра прекрасно развивает мелкую моторику.
Собранный самолет выглядит вот так.
Чтобы закрепить кабину пилота, нужно умудриться закрутить болт через отверстие в фюзеляже самолета. Его видно снизу. Маленькие колесики несъемные.
Игрушке уже более двух лет, она выглядит так же, как выглядела сразу после покупки. Если учитывать возраст ребенка, допущенного к этой игрушке, то никаких недостатков не вижу. Но понятно, что эта игрушка не для детей до 3 лет.
Описываемый товар - это товар из ассортимента магазина Fix Price, магазина одной цены, о котором я уже писала отзывы (вот отзыво магазине в целом с многочисленными примерами моих удачных покупок, в основном, товаров для дома, а вот еще один именно о детских товарах - книгах, канцелярии, товарах для творчества). Не раз убеждалась, что и за 51 рубль (а раньше цена была ниже) можно купить хороший товар, надо только смотреть, что берешь. Самолетик "Play the Game" - занимательная игрушка достойного качества.
Собранный самолет выглядит вот так.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |