Отзыв: Магазин семян "Семена от Семко" (Россия, Москва) - VIP обслуживание. Рай для садоводов-новичков.

Достоинства: Отличный сервис, большой выбор.
Ждала СВОЕЙ земли всю жизнь :) И вот она - драгоценные 11 соток! Для меня земля - отдушина, антидепрессант. Когда я говорю, что люблю полоть, даже в ущерб маникюру, люди смотрят подозрительно и сразу приглашают в гости на свою дачу ))). Земля сама забирает у меня усталость, плохие мысли и тревогу, и добровольно отдает мне свою энергию.

Все летние каникулы в детстве, как и многие, проводила в деревне у бабушки и дедушки, потом хозяйкой огорода уже стала моя мама. Не понимаю, почему так получилось, что я никогда сама там ничего не сажала, а только копала, полола, поливала, убирала урожай. Поэтому выбор семян стал для меня головной болью. Полистала отзывы в Интернете и решила съездить в фирменный магазин "Семко". Всегда с огромным удовольствием наблюдаю за людьми, которые любят свою работу - именно с таким продавцом я встретилась за прилавком этого магазина семян. Он терпеливо дожидался пока я самостоятельно пыталась сделать выбор - видимо, угадал, что я не люблю, когда ко мне пристают с вопросом "Вам помочь?". Сдалась я быстро. "Помогите, я - начинающий садовод с огромным желанием". На прилавок полетели огурчики ("Вам солить? мариновать? есть свежими?"), морковка, кабачки, салат, петрушка ... Останавливаться не хотелось - наверное, так чувствуют себя шопоголики). Каждый товар продавец сопровождал небольшой консультацией, а затем дал подробные общие рекомендации по выращиванию овощей и цветов и ответил на все интересующие меня вопросы. Единственное, о чем жалею, что не включила диктофон). Рекомендую магазин тем, кто любит обслуживание по пятизвездочному сервису. Возможно, кому-то необходимо, чтобы был выбор семян разных производителей, но для меня это наоборот - плюс, не нужно было делать дополнительный выбор, тем более, что репутация у "Семко" положительная.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление VIP обслуживание. Рай для садоводов-новичков.