Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Отдых для детей и родителей! Кому релакс?

Достоинства: много элементов, симпатичный сюжет, воспитание любви к животным и растениям
Недостатки: не резко
Младшая дочь которой еще нет 3 лет обожает складывать пазлы. И пазлы под названием "Домашние животные-21" (артикул 17784) 80 элемент, естественно, были собраны младшей. У нас есть разные наборы, но наборы Castorland Puzzle впервые. Их подарили старшей дочери в детском саду на день рождения. Младшая буквально вырвала из рук и бегом собирать, конечно, немного помогаю и релаксирую за компанию.

домашние животные котята

В наборе 80 элементов (пазлов), 8 рядов в ширину и 10 в длину, если в сантиметрах, то получается картинка 23 * 16,5 см. Рассчитано на 5+, но можно и раньше начинать)), к 5+ думаю будут пазлы на сотни пазлов.
Довольно сложно складывать то место, где фото котят и подсолнухов.
Пазлы не матовые, а глянцевые (на последнем фото это хорошо видно).
Мы обычно складываем отдельные фрагменты, тут начали складывать с нарисованных подсолнухов, потом котят, рамку и подсолнухи сфотографированные.

детские-пазлы-80-элементов

Плюсы:
+ много элементов;
+ симпатичный сюжет;
+ воспитание любви к животным и растениям.

Минусы:
- фото сложно собирать, нужна помощь родителей.

Пазлы Castorland Puzzle фото

Рекомендую или нет? Да, рекомендую, но одну звезду за сложность, мне кажется можно было бы лучше прорисовать или сделать фото порезче, конечно может тогда котята казались бы не такими нежными. На будущее буду знать, что пазлы в основе которых фотографии не стоит приобретать, если есть выбор, но за неимением лучших вариантов, эти также можно брать и с их помощью разнообразить детский досуг.

Пазлы Castorland Puzzle фото

Ещё рекомендую тесто для лепки, которое не оставит равнодушным любого ребенка.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отдых для детей и родителей! Кому релакс?

Dan31
голос не учтен…читаю.
спасибо)
julia pro81
Мои любят такое занятие! Но для меня это точно не релакс))
МамаМиа
может от фирмы и сюжета зависит?)
julia pro81
Нет - не люблю пазлы))
Ako2012
Увлекательно, если потом по дому не валяются.
а мама для чего)
nastul
это самые качественные пазлы) у меня очень много таких)
возможно)
SunKiss
а мы на ТЫСЯЧУ элементов собирали!)
всему свое время)
Наталья Влади
красивая картинка)
Tanya3
Мы любим такие полезные занятия!
Тайсон84
когда была маленькой любила складывать, теперь детки этим занимаются, а я им помогаю, расслабляет и увлекает)
Shinkevich
для меня релакс)
Mashalex
хорошее занятие для родителей)
мей-кун19
Красивый пазл.
Варвара 66
очень любим пазлы, выбрали себе, для взрослых, на 2000 штук, зимними вечарами вместо телика на полчасика, класс
МамаМиа
Для зрения лучше собирать в светлое время суток
Варвара 66
освещение у нас вполне хорошее, а вот наш день для работы, но если есть время то согласна с детками лучше днем
misninel
это самые качественные пазлы…
VeronikaVV
Рыжий кот на паззле - копия моего Лео:))) И такая же наглая морда:)))
NatalyVlad
Милый рисунок )
goodday7
С детьми часто занимались пазлами, пока они не выросли )
1 Валентина
Милые котятки
Voitex1948
Мне нравится их собирать ,а эти очень даже милые.