Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Отдых для детей и родителей! Кому релакс?
Достоинства: много элементов, симпатичный сюжет, воспитание любви к животным и растениям
Недостатки: не резко
Младшая дочь которой еще нет 3 лет обожает складывать пазлы. И пазлы под названием "Домашние животные-21" (артикул 17784) 80 элемент, естественно, были собраны младшей. У нас есть разные наборы, но наборы Castorland Puzzle впервые. Их подарили старшей дочери в детском саду на день рождения. Младшая буквально вырвала из рук и бегом собирать, конечно, немного помогаю и релаксирую за компанию.
В наборе 80 элементов (пазлов), 8 рядов в ширину и 10 в длину, если в сантиметрах, то получается картинка 23 * 16,5 см. Рассчитано на 5+, но можно и раньше начинать)), к 5+ думаю будут пазлы на сотни пазлов.
Довольно сложно складывать то место, где фото котят и подсолнухов.
Пазлы не матовые, а глянцевые (на последнем фото это хорошо видно).
Мы обычно складываем отдельные фрагменты, тут начали складывать с нарисованных подсолнухов, потом котят, рамку и подсолнухи сфотографированные.
+ много элементов;
+ симпатичный сюжет;
+ воспитание любви к животным и растениям.
Минусы:
- фото сложно собирать, нужна помощь родителей.
Довольно сложно складывать то место, где фото котят и подсолнухов.
Пазлы не матовые, а глянцевые (на последнем фото это хорошо видно).
+ много элементов;
+ симпатичный сюжет;
+ воспитание любви к животным и растениям.
Минусы:
- фото сложно собирать, нужна помощь родителей.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |