Отзыв: Масло льняное De Luxe Foods&Goods Selected - качественное и полезное масло
Достоинства: Натуральный источник витаминов и Омега 3,6,9
Масло льняное De Luxe Foods&Goods Selected - 100% натуральное растительное масло холодного отжима.
Данное льняное масло я приобретаю не первый раз, мне оно нравится своим качеством, доступной ценой.
Льняное масло находится в стеклянной бутылке из темного стекла с удобным дозатором.
Продается масло в сети АТБ, стоимость его 36 гривен (примерно 78 рублей).
Объем масла 230 мл.
Срок хранения один год.
Производитель льняного масла ЧП "Ричойл", Львовская область.
По калорийности масло достаточно калорийное, в 100 граммах содержится 898 калорий.
Льняное масло - польза его просто неоценимая.
По консистенции масло желто-зеленого оттенка, со слегка горьковатым вкусом.
В составе льняного масла De Luxe Foods&Goods Selected содержатся жирорастворимые витамины – А, В, Е, К. Минералы и микроэлементы: фолиевая кислота, йод, цинк, калий, фосфор, селен, марганц и т. д., Омега 3,6, 9, фитоэстрогены.
По своему богатейшему составу льняное масло опережает даже знаменитый рыбий жир.
Я принимаю льняное масло в качестве витаминной добавки курсами, по десертной ложке на завтрак вместе с овсянкой или кисломолочными продуктами.
Во время приема льняного масла нормализуется работа желудочно-кишечного тракта, улучшается работа печени.
Для женского организма данное масло также очень полезно - нормализуется гормональный фон.
Рекомендую данное льняное масло, как источник насыщения организма минералами, жирорастворимыми витаминами, аминокислотами и полиненасыщенныи жирными кислотами, регулирующими жировой обмен, что способствует и нормализации веса.
Продается масло в сети АТБ, стоимость его 36 гривен (примерно 78 рублей).
Объем масла 230 мл.
Срок хранения один год.
Производитель льняного масла ЧП "Ричойл", Львовская область.
Льняное масло - польза его просто неоценимая.
По консистенции масло желто-зеленого оттенка, со слегка горьковатым вкусом.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |