Отзыв: Обучающая книга Vtech ''Моя первая книга'' - Неубиваемая книжка-говорилка
Достоинства: Крепкая, яркая, регулируется громкость, компактный размер
Недостатки: Не обнаружено
Вот есть игрушки, которые с чистой совестью можно назвать неубиваемыми и запросто передавать из поколения в поколение. На мой взгляд, развивающая книга Vtech "Моя первая книга" именно такая.
Книга рекомендована для детей от 0 до 3 лет. Нам ее подарили, когда сыну было чуть больше месяца. Интересна она стала ребенку месяцев с 3х и нещадно "юзается" по сей день, вот так она выглядит сейчас.
В книге всего 3 разворота и 4 "листа", выполненны которые из прочного гладкого пластика. Герои книжки - персонажи диснеевского мультфильма про Винни Пуха, наш малыш этот мульт еще не смотрел, но игрушка все равно ему очень нравится.
На первом развороте малышу предлагается изучить понятия открытый/ закрытый и верх/низ, озвучивается происходящее "голосом" упомянутого выше медвежонка.
Далее изучаем понятия маленький/большой и счет до трех.
И на последнем развороте знакомимся с понятиями лево/право и можно послушать пять задорных мелодий, их можно услышать, посмотрев прилагаемый видеоролик.
Размеры книги: высота 22 см, ширина 18 см, толщина 3 см.
Сзади есть кнопочка для регулирования громкости.
Работает книжка от двух батареек типа ААА, хватает их на долго.
Еще раз отмечу, что игрушка очень качественная, за время использования наклейки с рисунками нигде не отошли, хотя книжка много раз заливалась пюрешками /кашками. Также развивашка пережила огромное количество падений и ударов, но все еще жива, хоть краска кое-где и облупилась.
Как я уже писала выше, игрушку мы получили в подарок, но перед написанием отзыва я решила посмотреть в интернете ее цену. По книжке, конечно, видно, что она довольно дорогая, но не думала, что настолько (хотя цена, конечно, понятие относительное). В общем, стоимость в интернет-магазинах колеблется в диапазоне 2500 - 3500 рублей. Так что, такая игрушка сможет стать отличным подарком для новорожденного малыша.
Надеюсь, отзыв был полезен!
Всем добра!
Далее изучаем понятия маленький/большой и счет до трех.
Размеры книги: высота 22 см, ширина 18 см, толщина 3 см.
Сзади есть кнопочка для регулирования громкости.
Работает книжка от двух батареек типа ААА, хватает их на долго.
Надеюсь, отзыв был полезен!
Всем добра!
Время использования | Почти 2 года |