Отзыв: Почвенный грунт универсальный Альянс - Буду всегда его покупать.

Достоинства: Цена, эффект и результат.
Мои дорогие читатели, вот наконец то повторно мне сегодня удалось побывать после поездки с дачного участка в магазин за покупкой почвенного грунта в магазин все для строительства, ремонта сада, квартиры, огорода и дачи Леруа Лерлен. Там продают такую шикарную просто землю, на которой у меня дома все растет под названием Почвенный грунт "Универсальный" от фирмы производителя ООО НПП "Альянс".

Почвенный грунт универсальный ООО НПП Альянс фото

Стоит этот универсальный грунт всего то 23 рубля, ну просто грех не воспользоваться и не купить такую прекрасную земельку. Я лично уже дома потратила на высадку по весне многих лененых растений на кухне, которые дали неплохие плоды, я вам даже наглядно сфотографирую, чтобы Вы могли видеть результат работы данной земли и цена и качество на твердую пятерку, за малые деньги как говориться, а урожайность есть.

Почвенный грунт универсальный ООО НПП Альянс фото

И цветы растут у меня в этом грунте и зелень, такого типа как петрушка, укроп, лук, базилик, щавель и прочие растения.

Почвенный грунт универсальный ООО НПП Альянс фото

Хотела раньше еще написать об этом гунте, но он быстро израсходовался и мне пришлось ждать очередной поездки в магазин Леруа Мерлен чтобы для Вас сфотографировать эту упаковку и Вы ее могли найти у себя в магазине сети Леруа Мерлен, так как она просто качественная и да действительно универсальная.
Производитель даже не стисняясь написали свой контактный телефон дл связи, видимо подходят ответственно к своей работе по заготовки и транспортировки данного товара -грунта земельного.

Почвенный грунт универсальный ООО НПП Альянс фото

В данной упаковке всего 5 литров земли, для меня этого достаточно чтобы рассадить много горшков с цветами и зелени.
Фирма производитель ООО НПП "Альянс" производит ее в городе Березовском в Свердловской области.
В составе этого грунта идет торф верховой и низинный, гуматизированные органические компостированные добавки, песок, мука известняковая, комплексные удобрения, пролонгированного действия.
Срок годности у земли неограничен, а изготовлен он и упакован в феврале текущего года.
Грунт этот относят к малоопсным веществам IV класса, при работе желательно соблюдать все меры и рекомендации, которые указаны на упаковке.
Отметить хочу что шрифт на упаковке с грунтом написан крупным шрифтом, что смогут и без проблем прочитать и наши любимые и дорогие бабушки и дедушки.
Да рекомендую всем попробовать земельный грунт универсальный у себя дома, в квартирах, садах и дачах так как я убедилась лично на своем опыте все растет и процветает, а это не может не радовать.
Вот прикупила еще грунт этот "Универсальный буду сажать дома новые и новые цветы и рассаду к скорому лету, тут остался то месяц, а все нужно успеть сделать и посадить, а главное выростить в этом грунте и получить массу удовольствия от такого рода работы.
Для всех любителей цветов, ягод, зелени, фруктов и овощей, выростить у себя дома и даче.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Буду всегда его покупать.

Тима1605
Тоже частенько там покупаем разные удобрения, почву.
pugach1990
Даже в будни,народу там хоть отбавляй. Люди знают куда ходить.
Anjelik
нужный грунт)
Tanya235
иногда на такой грунт нарвешься, хоть не пересаживай растения
outlander25
читаю. нет голосов((
Зим a
ой, у меня вечная проблема с комнатными растениями.
pugach1990
Не знаю у кого как у меня результат дома на глазах.
Svetlana29-01
отличная цена, в этом году в цветочном магазине за 50 р. купила тоже 5 литров