Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Витамир Кальций D3 жевательные таблетки со вкусом апельсина - Не вижу смысла переплачивать - более дорогие аналоги имеют такой же состав!

Достоинства: Цена, эффективен
Недостатки: НЕ везде продается
Приветствую всех, кто ко мне заглянул!

Препараты кальция сейчас очень популярны - их достаточно много для выбора. Я пробовала разные - дорогие и дешевые. В большинстве - разницу не увидела.

Не так давно закупалась в аптеке и увидела Витамир Кальций D3 со вкусом апельсина - он стоил немного, решила попробовать.

Цена - 110 рублей.
Количество штук в упаковке 60.

Принимать нужно 2 штуки в день, курс рассчитан на месяц.

Витамир Кальций D3 жевательные таблетки со вкусом апельсина фото

Кальция карбоната в нем содержится столько же, сколько и в более дорогих аналогах. К примеру в так разрекламированном Компливит Кальций Д3 состав аналогичен - 500 мг. А стоит последний в три-четыре раза больше!

Витамир Кальций D3 жевательные таблетки со вкусом апельсина фото

На обратной стороне расписана дозировка. Противопоказаний нет - только индивидуальная непереносимость (имеется вкус Апельсина).

Сами таблетки такого же размера, как Компливит Кальций Д3. Разжевываются легко - на вкус ненавязчивы, апельсин в них практически не ощущается.

Витамир Кальций D3 жевательные таблетки со вкусом апельсина фото

Витамир Кальций Д3 мне понравился - ногти начали от него расти быстрее. А значит, он действительно работает! Рекомендую данный препарат - иногда нет смысла переплачивать за более разрекламированные аналоги.

На этом все. будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не вижу смысла переплачивать - более дорогие аналоги имеют такой же состав!

Kolt89
Спасибо за отзыв, обязательно куплю ребёнку такие витамины.
lopata55
Надо взять попробовать
Mastersporta
Хороший препарат :)
IrinaMak
надо наверное и мне кальция попить
katruwa
хороший витамин
Tanya235
согласна с переплатой
madrinka
хорошие
Муля не-нервируй
тоже ем бад с кальций сейчас
SineglazkaDi
Ваш отзыв пришёлся кстати!
Лежит кальций д3 никомед, надо бы тоже начать принимать
Katka11
Пила после родов изза симфизита
86olen4k
Нравятся
nastenka59
Незаслуженно забыт. Собираюсь пару недель просить, ногти кошмарные стали.
treasures
Надо купить
Miss Mi
хороший)
Adrin
не покупала такой, подруга покупала - ей не понравился.