Отзыв: БАД Витамир Кальций D3 жевательные таблетки со вкусом апельсина - Классные витамины для всей семьи!
Достоинства: Вкусные, полезные , не дорогие , подходят всем
Добрый день, хочу поделится с Вами своим впечатлением о БАД Витамир Кальций D3 жевательные таблетки со вкусом апельсина. Честно, я довольна и моя семья тоже! Хочу отметить то, что таблетки подходят для любого возраста как маленьким так и взрослым. В упаковке 60 таблеточек, расчитано на месяц, они доступны в цене, а главное - вкусные и полезные. Мы же все не по наслышке знаем как тяжело ребёнка запихать таблетками, а эти он будет кушать с удовольствием. В состав таблетки входит : кальций карбонат, витами Д.
Детям от 3-7 лет принимать по одной таблеточке в день, вовремя еды, детям старше 7-ми, по одной таблетке два раза в день во время еды, взрослым по 1-2 таблетке, два раза в день во время еды. Продолжительность приема один, два месяца, при необходимости можно повторить.
Срок годности - 3 года.
Хранить в сухом защищеным от света, недоступном месте для детей не выше 25 градусов
Срок годности - 3 года.
Год выпуска/покупки | 2016 |