Отзыв: Карандаш для бровей KIKO milano eyebrow sculpt - Удобный в использовании неплохой карандаш
Достоинства: Удобный, стойкий, приятные цвета на выбор
Недостатки: цена, не очень ровно ложится
Данную марку косметики мне пропиарила моя косметолог, очень нахваливая данный бренд в особенности помады для губ. И идя по торговому центру, я наткнулась на магазинчик этой косметики. Долго ходя пор магазину, рассматривая, вспомнила что нужно приобрести средство для макияжа бровей, ну и не стала далеко ходить и попросила консультанта подобрать мне что нибудь подходящее. Так как приверженец карандашей для бровей, сразу рассматривала именно вариант карандаша. Мне предложили модель автоматического карандаша-это конечно же оч удобно, никаких тебе стружилок, карандаш всегда в порядке. С другой стороны карандаша имеется щёточка для бровей, плотно закрывающаяся колпачком. Это очень удобно
Карандаш стойкий. В течении дня держится очень хорошо. Легким прикосновением руки или ткани не стирается. На фото представлен самый темный цвет карандаша из палитры представленной в магазине
Стоимость данного карандаша 630руб.
Стоит ли он этих денег?-думаю да. Легкий в применении, качественный в макияже.
Но повторно я бы себе не взяла его. Есть варианты и получше
Стоимость данного карандаша 630руб.
Стоит ли он этих денег?-думаю да. Легкий в применении, качественный в макияже.
Но повторно я бы себе не взяла его. Есть варианты и получше
Год выпуска/покупки | 2017 |