Отзыв: Увлажняющий крем с морскими экстрактами Кора - Отличный крем для зимнего периода по приятной цене

Достоинства: Отличный эффект, приятный дизайн упаковки, отечественное производство
Недостатки: не обнаружено
Перед тем, как покупать косметические средства, я обязательно советуюсь с косметологом. На зимний период косметолог мне посоветовал питательный крем с водорослями и гиалуроновой кислотой. Всем требованиям отвечал данный крем и был куплен в мою коллекцию по уходу за собой.
Сразу отмечу, что крем подбирала для использования в зимнее время, поэтому изначальное требование - питательность. В летнее время кожа от него выглядит перегруженной и рекомендую подбирать более легкие средства (например гель). Приятный дизайн и приятный запах, мне, как девочке, это важно.
По эффективности - на 5+. Кожа, после использования, мягкая и увлажненная. Но перед использованием рекомендую посоветоваться с косметологом, т. к. кожа у всех разная и аллергию никто не отменял.

В целом приятно, что российские производители начали выпускать косметику такого класса.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный крем для зимнего периода по приятной цене