Отзыв: Фильм "Призрачная красота" (2016) - Если хотите эмоций, Вам сюда!
Достоинства: актеры, сценарий,
Фильм огонь! вот если Вы хотите поплакать, то стоит его посмотреть! хотя его можно смотреть не только с этой целью!
Фильм прекрасен! игра актеров шикарна! я не буду споллером, но до конца фильма не понимала что и как, и что все так закружится!
Ревела в захлеб, но это такие приятные эмоции! Может это я такая рёва, но мне кажется там только сухари не прослезятся!
герои подобраны отлично, работа режиссера хорошо. Советовать, могу, но стоит Вам его самим посмотреть. Стоящий фильм на вечер. Если б мне предложили б посмотреть его еще раз, я даже и не скажу, чтоб ответила. Просто для меня уж сильно много эмоций, и наверное я б не смотрела больше.
Общее впечатление | Если хотите эмоций, Вам сюда! |