Отзыв: Мягкая озвученная игрушка Dream Makers "Кот-сказочник" - хорошая развивающая игрушка
Достоинства: Приятный голос сказочника, надежный, красивый
Недостатки: проблемная стирка из-за батареек
На первый День Рождения сына моя мама решила подарить ребенку интерактивную и развивающую игрушку. Этого кота она давно присматривала и купила.
Первое, что оценил мой сынок - коробка от кота, которая стала домиком для его первых кубиков. Кот и его сказки до 1,5 лет его не интересовали вообще.
Кот этот не простой, а интерактивный.
Главные функции игрушки - 4 сказки, который бархатным мужским голосом читает диктор.
Каждой лапке соответствует своя сказка. Правой лапке (на фото она левая) - соответствует сказка "Мальчик с пальчик". Левой лапке (на фото) - "Красная шапочка". В этой версии сказки дровосеки-лесорубы не вскрывали брюхо волку, чтобы вытащить бабушку и Красную Шапочку. Правой ножке (на фото левая) соответствует сказка о Золушке. Левая ножка (на фото правая) повествует о приключениях Кота в сапогах.
Если нажать на левое ухо кота (на фото оно правое), сказка прекратится. Правое ухо регулирует громкость.
Единственный минус игрушки - сложности стирки из-за батареек.
Игрушку эту я рекомендую всем родителям и оценю на 5+.
Кот этот не простой, а интерактивный.
Единственный минус игрушки - сложности стирки из-за батареек.
Игрушку эту я рекомендую всем родителям и оценю на 5+.
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |