Отзыв: Корзинка с ручками Бэст Прайс - Такая приятность и всего за 53 рубля!

Достоинства: Очень недорого и удобно
Недостатки: Для тяжестей точно не предназначена
Нашла фотки трехмесячной давности )) Был период подготовки к 23-му февраля и одним из шуточных подарков для мужчины-грибника была задумана корзинка. Вообще, FixPrice - чудо что за магазин: там мы купили и детский пистолетик охраннику торгового центра, и маленькую симпатичную леечку для пожарника, а вот в эту попавшуюся на глаза корзинку с ручками я просто и сама влюбилась:

Корзинка с ручками Бэст Прайс фото

Выглядит она достаточно незатейливо и очень похожа на продовольственные корзинки в супермаркетах: такие же двойные ручки, легкая, качественно обработанные вентиляционные отверстия, дно сплошное.

Корзинка с ручками Бэст Прайс фото

Что мне глянулось, так это объем корзинки: очень удобная прямоугольная форма с закругленными краями и совсем не большая, но и не такая уж маленькая, чтобы прямо совсем детская. Вот, по сравнению с рукой (батюшки, тогда у меня был зеленый маникюр - ахаха, тон в тон):

И с торца:

Корзинка с ручками Бэст Прайс фото

Наклейка на дне с нужной информацией о производителе и материале изготовления:

Корзинка с ручками Бэст Прайс фото

У меня еще в магазине зароились мысли: чего бы можно хранить в такой корзинке? Вообще, конечно, удобно в лес ребенку взять по грибы - корзинка почти невесомая, подходящего объема, грибы (даже если их очень немного) не потеряются. Еще можно лук дома хранить - проветриваться будет хорошо, хотя написано, конечно, что "не для пищевых продуктов", но лук в шелухе, полагаю, к ним не относится. Еще можно детские мелкие мягкие игрушки напихать или клубки с пряжей (кот бы у меня, правда, точно такой затеи не оценил: собирала бы потом клубки из-под всех диванов и выковыривала из кроссовок в прихожей). Ну, у кого на что фантазии, а в этом подарочном экземпляре отлично разместился упакованный подарок, а потом еще один и еще - такая вот тара универсальная и ооочень удобная:

Корзинка с ручками Бэст Прайс фото

Так что если кому необходимость вот в такой пластиковой корзинке с ручками есть - в магазинах FixPrice всяких: и зеленых, как у меня, и красных, и желтых, и синих, кажется даже белый был, но утверждать не буду. И всего за 53 российских рубля!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Такая приятность и всего за 53 рубля!

sosna16
почти как в супермаркетах
Таня-Таня
очень нравится!
ВОлькирия
Корзинка хорошая) И идея подарка пистолетика понравилась ))
SunRabbit
у нас тоже такая корзинка есть. покупала ребенку в магазин играть)
tatkamixa
я бы приспособила для овощей, но вы говорите, что не для пищевых продуктов. Тогда клубки для вязания складывать или для какого другого рукоделия пойдет. В хозяйстве точно пригодится такая корзинка)
plus000
Хорошая штука!
neu-antonina
я недавно узнала, что корзина с небольшими дырками-отверстиями на дне - самое лучшее для грибов, т.к. падают кусочки, они же споры, из которых потом вырастет новый урожай. То есть грибник, пока идёт домой, ещё и "сеет" грибы по дороге:)
Ayoub
Ммм, никогда об этом не задумывалась )) А тут дно сплошное…
neu-antonina
ничего, наберёт много грибов, в дырочки по сторонам выпадут споры:)
feiaAleftina
Фикс Прайс радует разнообразием корзинок)
Margocha58
И за грибами можно ходить с такой.
Умный Пирожок
не помешает дома такая