Отзыв: Шоколадный птифур Baker House - Так себе лакомство
Достоинства: необычный вид
Недостатки: вкус приторный
Вот тут на сайте многие хвалят этот десерт, но, как говорится, на вкус и цвет... Вот мне и моим подругам не понравился. После того, как я покупала другие пирожные этой фирмы, я увидела эти, и, конечно, купила. Но вкус не оправдал ожиданий.
Я видела, что есть и другие вкусы такого типа пирожного у этой фирмы, но мне понравилось изображение на этой упаковке. Смотрите сами, выглядит завлекательно.
Внутри 9 небольших шариков.
Немножко подтаяли, но вот так выглядят в разрезе. Крем светлее, чем на картинке, и, на мой взгляд, немного приторный. А вот само пирожное повкуснее, но всё равно какое-то не такое.
В целом, есть можно, но мне покупать их больше не хочется. Одного раза вполне хватило, чтобы ими наесться. Тем более, что и стоят они не так, чтобы очень дёшево.
Состав виден на фото.
Внутри 9 небольших шариков.
Состав виден на фото.
Время использования | 2017 |