Отзыв: Рис Attuale "Камолино" - Вкусно, и этот рис действительно не слипается

Достоинства: вкус, консистенция, не слипается, рисинка в рисинку, цена
Ранее покупала рис марки Attuale длиннозернистый, но он несмотря на обещания слипался. Сама не знаю почему, но приобрела рис Камолино той же фирмы. На вид очень понравились зернышки, полупрозрачные. К тому же домашние даже любят рис камолино разваренный. Он очень нежный. Это египетский сорт риса, круглозернистый. Сейчас его можно найти у разных марок. Я ранее покупала марки "Людмила".

Пачка риса "Камолино" Attuale весит 1 кг. По внешнему виду она отличается от других на полке, так как плотно набитая и благодаря этому более узкая и компактная, а остальные фирмы делают пакет свободным. На вид кажется, что в пачке менее чем кило, скорее 500 г., но по весу в руке чувствуется реальный вес.

Инструкция по варке:

Рис Камолино Attuale фото

Еще информация по пищевой полезности:

Рис Камолино Attuale фото

Видно тут зернышки, красота, да? Как нарисованные!

В отличие от длиннозернистого риса Аттуале, им я очень довольна! Сделала отличный рис с овощами. На упаковке так и обозначено, что рис подходит для плова, риса с овощами, ризотто с морепродуктами. Варить в принципе как обычно. Промывала я три раза холодной водой, потом варила примерно 25 минут. Рис немного разварился, но не слипся. Даже после остывания и хранения в холодильнике, рис не становится монолитной массой.

Пачка риса 1 кг стоит 20 гривен. Советую!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно, и этот рис действительно не слипается

Natali2016s
мне нравятся каши этой фирмы
Gerberaeva
Очень вкусный рис, молочный суп с ним просто невероятно вкусный получается)