Отзыв: Пазлы Trefl puzzle - Лучшие по качеству у нас.

Достоинства: Размер пазла, размер картинки, цвета, изображение, качество.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток!
Я большой не любитель пазлов, признаюсь честно)). А моя средняя доченька напротив - любитель! Радует меня то, что она часто справляется без меня). В основном всегда.

Уже в 3 года и 10 месяцев она смело собирала картинку из 120 пазлов, среднего размера.
Делает она это быстро и увлеченно))).
У нас множество разных пазлов, разных производителей. Мне больше всего нравится качество пазлов марки Trefl.

пазлы

У нас картинка с принцессами, которые собираются на бал. Эти пазлы из серии Disney, так как на них изображены героини, любимых детьми мультфильмов.
Пазлы заявлены с 5 лет, но дети могут и раньше собирать такие картинки. Все зависит от самого ребенка, его темперамента и интересов. Кому-то и в 10 лет будет не под силу, из-за отсутствия интереса к этому занятию.
В коробке 100 элементов, достаточно крупного размера.

пазлы

Дочь собрала их минут за 20, отвлекаясь на мультфильм.

пазлы

Коробка сделана из очень прочного картона, за полтора года, целая! Это показатель, потому как младшая всегда норовит все сломать.
Производятся эти пазлы в Польше.

коробка

Сами пазлы так же качественные, не слоятся, жесткие. Цвета яркие, правда у нас картинка в довольно нежных тонах.
Пазлы Trefl рекомендую, есть у них так же пазлы для взрослых, ну и совсем для малышей!
Мы довольны, и Вам желаем удачных покупок!
Время использования полтора года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшие по качеству у нас.

kroyni
Хорошая игра для детей.
Elena Larionova
мы тоже любим посидеть над пазлами. хорошо развивает тактильность у детей.
natasha311
Отличные пазлы
Виктория Волкова
замечательная игра.
IRR1080
Люблю собирать пазлы, а вот сын (4 года), почему-то не очень.
zhdanya
Сама пазлы люблю собирать)
GennadiyK
Отличное занятие
mentor1
дочь и жена любят собирать