Отзыв: Фильм "Голая правда" (2009) - Насколько тут голая правда?
Достоинства: смешно, хорошая игра, красивая картинка
Недостатки: не хочется пересмотреть
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Мне кажется, что стоит сразу предупредить, что этот фильм скорее одноразовый. Я смотрела его один раз и больше желание пока пересмотреть не возникало. О чем же собственно сама картина?
Как мачо дает советы неудачнице в любви как закадрить парня. Но вы даже сами можете угадать, что будет дальше.
Сложность в том, что Кэтрин сама по себе хороша и сделать из нее красотку легко.
Есть парочка пошлостей, пара действительно смешных моментов и приятное послевкусие и красивая картинка. Это несмотря на то, что мне нравится главная героиня Кэтрин Хайгли ее игра.
Меня даже удивил настолько высокий рейтинг для проходной романтической комедии. Лично я поставлю ей только 6,5 из десяти. Рекомендую ли к просмотру? Если фанат этого жанра, то безусловно.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Насколько тут голая правда? |