Отзыв: Крупа манная Ангстрем Националь - Знакомая с детства
Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Я с детства люблю манную кашу и даже сейчас с удовольствием могу её покушать. А во время беременности мне так хотелось манки, что я ела её каждый день на завтрак. Производителей много, но я хочу рассказать о той которая нравится мне. Сейчас покупаю я в "Пятерочке" очень хорошую манную крупу "Националь" по 39 рублей за пачку.Изготовитель этой крупы ООО "Компания "Ангстрем Трейдинг" город Санкт-Петербург, а само производство находится в Краснодарском крае. В одной пачке 800 грамм со сроком годности 10 месяцев с даты изготовления. А вот как выглядит крупа. На вид она мелкая и аккуратная без посторонних примесей. Каша из неё получается очень нежная и вкусная. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Знакомая с детства |