Отзыв: Ополаскиватель для окрашенных волос Avon Advance Techniques "Защита цвета" - Мой любимчик в уходе за волосами

Достоинства: Экономный, имеет приятный запах, делает волосы послушным, мягкими
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго времени суток и отличного настроения!
О шампунях в своих отзывах я уже упоминала, а сейчас хочу поделится впечатлением о своём любимчике в уходе за волосами, а именно - Ополаскивателе для окрашенных волос "Защита цвета" от Avon. Из всех испробованных мною бальзамов, кондиционеров - этот является моим любимчиком. Беру его уже не один раз.

Ополаскиватель для окрашенных волос Avon Advance Techniques Защита цвета фото

Вот в таком флаконе находится данное средство. Как видим объём его составляет 250 мл. Флакон удобный, отлично ложится в руку. Сзади на упаковке приведен состав ополаскивателя и информация о изготовителе. А также инструкция на русском и украинском языках (их мы увидим, когда приподнимем этикетку).

Ополаскиватель для окрашенных волос Avon Advance Techniques Защита цвета фото

Хочу сказать, что данный ополаскиватель очень экономно расходуется, очень хорошо распределяется по волосам, прям обволакивая их, легко смывается. Делает волосы послушными, шелковистыми, мягкими. Имеет очень приятный запах, который остаётся на волосах (у меня сутки может держаться запах, после мытья головы). Так как я раньше красила волосы, то брала именно это средство из линейки Avon, однако сейчас волосы я уже не крашу, а полюбившееся средство до сих пор покупаю.

Рекомендую попробовать этот ополаскиватель, который реально делает волосы мягкими, благодаря которому они легко расчесываются и укладываются.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой любимчик в уходе за волосами

Lady I
буду иметь в виду на будущее
Innesk
Покупаю такой)