Отзыв: Ополаскиватель для окрашенных волос Avon Advance Techniques "Защита цвета" - Мой любимчик в уходе за волосами
Достоинства: Экономный, имеет приятный запах, делает волосы послушным, мягкими
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго времени суток и отличного настроения!
О шампунях в своих отзывах я уже упоминала, а сейчас хочу поделится впечатлением о своём любимчике в уходе за волосами, а именно - Ополаскивателе для окрашенных волос "Защита цвета" от Avon. Из всех испробованных мною бальзамов, кондиционеров - этот является моим любимчиком. Беру его уже не один раз.
Рекомендую попробовать этот ополаскиватель, который реально делает волосы мягкими, благодаря которому они легко расчесываются и укладываются.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой любимчик в уходе за волосами |