Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Неплохой
Достоинства: Смешной, динамичный и интересный фильм
Недостатки: Чего-то в нём всё же не хватает
Мне понравился первый фильм из этой серии, и поэтому я была очень рада, когда узнала про вторую часть. Весь фильм, как обычно, был перемешан из философских тем разговоров, юмора, нелепых ситуаций и трогательных моментов, и всё это, на мой взгляд, было довольно гармонично. Была и нотка грусти в конце, но впечатления о фильме она не испортила.
Мне бы хотелось большего раскрытия истории двух сестёр, их отношения показались мне интересными, но были показаны в этом фильме как-то вскользь. Также мне очень понравился Грут - в этом фильме он особенно милый.
Местами были затянутые моменты, но в целом фильм динамичный, веселый и интересный, хоть и не оставил "вау"-эффекта.
А тем, кто возмущается по поводу юмора в этом фильме, вы же видела наверняка первую часть и знали, на что идёте))
Общее впечатление | Неплохой |