Отзыв: Женские сумки Пекоф - Прочные, удобный, красивые и не доргие

Достоинства: цена, качество
Недостатки: не видно мужских сумок
Могу сказать, что нам, жительницам города Пензы, очень повезло. Ведь у нас есть собственная организация производящая отличные женские сумки. Да и не только женские. но и детские, сумки для путешествий, ремни, ключницы, чехлы и так далее. Ранее производились и мужские сумки, но сейчас я их в магазине при фабрике не вижу.

об этих замечательных сумочках я узнала учась на 2 курсе института. Ранее покупала сумки в дорогих магазинах, а сейчас этим и не балуюсь.
Сумки Пекоф есть и у моей мамы и у бабушки мужа, да и по одной найдется в всех знакомых.
Ассортимент широкий, цветовая гамма различная: от ярко желтых и зеленых, до черных и коричневых. Есть и в бисер и паетки. При фабрике есть магазин, который работает каждый день. Я даже клатч на выпускной в институте себе там покупала. Сейчас ношу сумочку цвета топленого молока, твердая, небольшая и классическая. Изюминка бантик небольшой со стразиками. Супер просто.
Цены очень приемлемые: от дешевых до коженных и тоже не очень дорогих.
носятся сумки достаточно долга. у меня предыдущая серо-коричнево- черная больше года была. Но и сейчас она в хорошем состоянии.
Упаковывают их в фирменные пакеты.
В общем я очень довольна. За маленькие деньги очень хорошие вещи.

фото летней сумки, которая у меня сейчас в полный рост

интересный бантик

Женсие сумки Пекоф фото

Женсие сумки Пекоф фото

Время использования 5 лет
Общее впечатление Прочные, удобный, красивые и не доргие

LyubaGrom
Без фото не наглядно.
Abambr
Да, хотелось бы взглянуть на сумочки.
lillkamix
да, хотелось бы фото хоть одно увидеть.
Elena32
Хорошо бы на фотографии помотреть
ritvariyter
Я прочитала, что сумки Пекоф только из кожзама. Действительно так?
Пенечка
нет,есть и из кожи, но их не так много и они обычно на отдельном стенде стоят
Пенечка
Девочки, остальные фото потом вставлю
mavuxa-58
я была там несколько раз ,давно уже правда но ничего по душе там так и не выбрала. может сейчас что изменилось? как нибудь надо доехать, но мне лично далековато
Ami17171717
очень милый дизайн!