Отзыв: Мороженое Snickers Сливочное - Очень его люблю!
Достоинства: вкусное, похоже на оригинальный батончик
Недостатки: слишком сладкое
Два года назад, мы с мужем отправились в отпуск на английское побережье! Лето было жаркое нам захотелось посидеть на травке в парке и поесть мороженое. Мы зашли в ближайший супермаркет, но выбор мороженного там оказался не велик, к тому же все мороженое продавалось либо ведерками, либо коробками. Мы выбрали по принципу "где коробка поменьше" и под такое описание хорошо подошла упаковка мороженного Snickers.
Мороженное оказалось очень вкусным! Оно сделано почти, как настоящий батончик: арахис, карамель, только вместо нуги, прослойка мороженного и все это залито толстым слоем шоколада. Размер мороженного тоже не сильно больше оригинального батончика. В упаковке 6 батончиков, мы сразу же съели по две штуки, а оставшиеся два мороженных взяли с собой. Удивительно, но жаркая погода не расплавила и не деформировала батончки. Мы их несли около часа по жаре, а как только мы добрались до морозилки, то сразу же кинули их туда, а достав обнаружили, что в пакетиках мороженное осталось целым. С тех пор мы его часто покупаем.
Минусы. Мороженное очень сладкое, после него нам сразу же захотелось пить. Арахиса в нем, конечно же не такое количество, как показано на картинке, но его все равно достаточно, когда жуешь, он хорошо ощущается. Батончики небольшие, хочется съесть, как минимум, парочку. При этом они калорийные, 180 кКал и если не остановиться на одном, то можно быстро самой превратиться в батончик.
P.S. Рекомендую попробовать это мороженное, особенно рекомендую его как угощение для какой-нибудь летней вечеринки. Главное, не сильно увлекайтесь сладким!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень его люблю! |