Отзыв: Отель The Maxim Resort 5* (Турция, Кемер) - Отдых молодежи!
Достоинства: Хорошая анимация,шведский стол, приятный отдых
Недостатки: Осуждающий персонал,
Приветствую читатели!
Помню счастливые были, путевка в 2011 году стоила нам 25 тыс рублей с человека. А нас ждал номер тесный, третье место вообще кресло кровать,
и номер с видом на крышу курятника и каждый день с утра пение петуха.
Вот так начался наш отдых.
Отель чистый, ухоженный, внешне на мой взгляд прям очень официально выглядит.
Вот такой вид открывается перед отелем.
На территории большой бассейн с симпатичным мостиком, много лежаков.
Помню галька на пляже меня не особо впечатлила, да и ходить по ней не особо приятно. А когда мимо меня проплыла ежедневка, то вообще оттуда сбежала к бассейну.
Персонал хамоватый. Этот бармен всегда цокал и причитал мне за неправильную еду в виде гамбургера и стакан пива в руке. А мы частенько пропускали обеды, предпочитая понежиться на шезлонге и поплавать в море или бассейне. Какая ему была разница...
Шведский стол шикарен, в восточных странах на это не пожалуешься, но иногда мне попадались кисловатые салаты.
Если честно я на эти сладости не всегда успевала. Толпы людей в первых рядах сметали все.
Пару раз удалось запечатлеть восход солнца!
А некоторые люди уже купаются в такую рань.
Очень хорошая и смешная анимация, это меня весьма порадовало. И у бассейна, и вечером аниматоры скучать не давали.
Вот ведущие шоу.
А это несколько смешных кадров из конкурса мисс отель 2011.
Нужно было совладать с малышом, кто-то кормил его, кто-то памперс менял, а кто-то играл и кто-то укладывал спать.
Вот красотка позирует.
На мой взгляд самый удавшийся портрет!
В целом отдых удался! Отдельные мелочи его не испортили. Теперь я, конечно, предпочту отдых на песочном пляже!
и номер с видом на крышу курятника и каждый день с утра пение петуха.
Вот так начался наш отдых.
Отель чистый, ухоженный, внешне на мой взгляд прям очень официально выглядит.
Вот такой вид открывается перед отелем.
На территории большой бассейн с симпатичным мостиком, много лежаков.
Пару раз удалось запечатлеть восход солнца!
А некоторые люди уже купаются в такую рань.
Вот ведущие шоу.
А это несколько смешных кадров из конкурса мисс отель 2011.
Вот красотка позирует.
На мой взгляд самый удавшийся портрет!
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Отдых молодежи! |