Отзыв: Фильм "Незнакомка" (2006) - Фильм не слишком, но сильный
Достоинства: Трагифинал, направленность, хороший посыл, искренность
Недостатки: Не во всё верится
Много вопросов остаётся после просмотра. Однако, при всей тяжести сложившейся ситуации и трагичности, много остаётся в памяти и хорошего. Хорошего в душе, наилучшего в голове бастардов.
Тяжело, но досмотрел. Нет, мне не хотелось показывать эмоции, просто немного скучный финал. Опять, типа всё хорошо. А кто досмотрит поймёт, что не совсем. Тем и ценен фильм с финалом, где есть пострадавшие стороны. То ли сторон мало, то ли плохо не всем, а хотелось бы сложнее сюжета. На твёрдую четвёрочку фильм вытягивает с лихвой. А смотреть его рекомендую только в начале своей кинематорграфической истории, потому что мне после просмотра сильнейших драм и признанных критиками кинолент сложно относиться к данной картине не предвзято.
Музыка хороша. Напоминает "La piel que habito", местами. Однако, не дотягивает даже до "The 6th sense", или "Irrеversible". Картина относительно новая, не сравнить даже ни с чем. На досуге можно глянуть.
Общее впечатление | Фильм не слишком, но сильный |