Отзыв: Плавленый сыр Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока - Не понравился!

Достоинства: Цена чуток дешевле аналогичных сыров других производителей
Недостатки: Вкус, запах, состав
Как то раз я уже оставляла свой отзыв о сыре производителя Сыробогатов, а именно о сыре Сыробогатов "Российский". Сейчас я хочу оставить еще один отзыв о продукте данной компании, а именно тоже о сыре, только на этот плавленом - о Плавленом сыре Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока.

Плавленый сыр Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока фото

Данный продукт продается в стандартной красивой и яркой пластиковой ванночке. На самой ванночке отпечатана информация о производителе, составе, пищевой и энергетической ценности, условиях хранения, сроке годности и прочее.

Плавленый сыр Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока фото

Под крышкой баночка запечатана фольгой - запечатана хорошо и плотно.

Плавленый сыр Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока фото

Открыв фольгу мы видим плавленый сыр достаточно насыщенного желтого цвета, немного темного. Здесь сразу хочу обратить внимание на запах - у данного продукта имеется достаточно яркий запах маргарина (во всяком случае, мне так показалось). За это минус!

Плавленый сыр Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока фото

Что сказать про вкус - соответствует запаху! У плавленого сыра Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока вкус топленого молока перебивает привкус маргарина. Много бутербродов с этим сыром не съешь. Плюс еще один минус!

Состав! Ну, если честно, другого от плавленого сыра я и не ожидала - красители, консерванты, ароматизаторы и прочие другие е-шки - ничего нового и удивительного. Маргарина в составе я не увидела (только сливочное масло), но, судя по вкусу и запаху, он там явно присутствует.

Плавленый сыр Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока фото

Цена у данного сыра сравнительно дешевле цен плавленых сыров других производителей, но незначительно - шестьдесят рублей за объем в двести грамм.

Вывод таков - мне не понравились вкус, запах и состав. На десятирублевую разницу в цене я даже и смотреть не буду - поэтому плавленый сыр Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока не рекомендую к покупке.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не понравился!

dimatello2007
сыробогатов не лучшие сыры делает( к сожалению
ridgenz
Да, тоже в этом убедилась
OXANAPOV
Жутко((( Какую гадрсть предлагают нам к употреблению.
GGala
Мы покупали этой марки с грибами и с ветчиной, нам понравилось очень. А состав у всех плавленых сыров - караул какой.