Отзыв: Мороженое в кубе Vivante - Взгляд может теплеть, остановившись и на мороженом!
Достоинства: Форма, дизайн, вкус.
Недостатки: Доступность в розничной продаже ниже среднего уровня.
Наконец-то в нашей полосе раскрылись тюльпаны и нарциссы, солнечные лучи приветливо подсвечивают новую листву деревьев, на лицах прохожих обосновались солнечные очки, а я начала охоту за вкусным мороженым!
Здравствуйте мои хорошие)
Все началось вот с этого отзыва , который буквально вытолкнул меня за дверь и заставил шагать в сторону магазина "Дикси", где я и обнаружила эту прелесть.
Попробовав один раз, я уже не смогла остановиться... Оказывается человечек бывает настолько бессилен перед своими слабостями... И вот сегодня во время прогулки я вновь зашла за этим мороженым.
Упаковка очень привлекает внимание. Среди прочих вафельных стаканчиков, рожков, брикетов картонный куб выглядит диковинно и незаурядно. А красивые картинки повышают аппетит))
Покупка не получится рандомной. Пальчики сами возьмут куб и понесут на кассу)
Мороженко отлично подойдет для дегустации как дома, так и на улице. Картон очень плотный и подтаевшее на солнышке лакомство не протечет. А как кушать? - спросите вы.
Производитель позаботился о своих покупателях и в специальный "кармашек" - отсек поместил деревянную палочку-ложечку.
Производитель московский.
Обозначил массу в 170 г. восхитительного удовольствия! А восхищаться есть чем! Пусть не составом, но вкусом!
Супершоколадный пломбир очень нежной консистенции, в которой чувствуется приятная жирность и совершенно не чувствуется лед.
Сверху пломбир полит топпингом, посыпан кусочками бисквита. И все это из шоколада!
Мега удовольствие!
С кофе для меня - безупречно! Просто сказочно вкусно!
Мороженое Vivante рекомендую к покупке. Особенно в летний период, когда солнечные лучики будут нежно касаться кожи)
Жаль, что вижу этот десерт только в "Дикси".
Спасибо за внимание.
Ваша Мила.
P. S. Летом я мастерский кулинар... Могу приготовить самый классный десерт — мороженое, несколько шариков, которые можно смешать в одном стаканчике)))
Здравствуйте мои хорошие)
Покупка не получится рандомной. Пальчики сами возьмут куб и понесут на кассу)
Производитель московский.
Мега удовольствие!
С кофе для меня - безупречно! Просто сказочно вкусно!
Жаль, что вижу этот десерт только в "Дикси".
Спасибо за внимание.
Ваша Мила.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Взгляд может теплеть, остановившись и на мороженом! |
ps спасибо за упоминалку меня в отзыве)
а как оно выковыривается из коробочки на тарелку?
и вообще я бы слопала…это мое…шоколадное…в шоколаде…с шоколадом))