Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Спецэффекты впечатлили.
Достоинства: спецэффекты, юмор, игра актеров
Недостатки: жанр
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Хотя это и не мой жанр( предпочитаю больше мелодрамы и комедии) фильма "Стражи галактики 2 ", но тем не менее новинку посмотрела и я. Больше всего меня впечатлили в этом фильме спецэффекты. Настолько красиво и масштабно они выглядят в фильме. Также имеется присутствие юмора, можно посмеяться. А вот такие сюжеты из области фантастики я не люблю. Также не люблю космические темы. Поэтому этот фильм меня особо не впечатлил. Как говорится, посмотрела за компанию и потому что фильм-новинка имеет ошеломляющий бюджет. Но рекомендовать буду, потому что этот фильм ждали многие фанаты и там есть зрелищные моменты.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.