Отзыв: Отдых в Сочи (Россия) - За несколько часов масса приятных впечатлений
Достоинства: чисто, уютно, много невиданных ранее растений, масса новых впечатлений на всю жизнь
В августе 2015 года, когда я со своей девушкой отдыхал в посёлке Лазаревское, мы решили съездить самостоятельно в город Сочи. Наша посадка была у вокзала, оплату производили непосредственно водителю. Никаких билетов не предусмотрено. Просто говоришь куда держишь путь и водитель объявляет стоимость. Стоимость проезда на тот момент на человека была 200 рублей. Автобус вполне комфортный, с кондиционером. Правда сидячих мест для всех не хватает, многие едут стоя. Расстояние между посёлком Лазаревское и Сочи около 70 км. Думал доедем быстро, поэтому не спеша выехали в 12 часов дня. Но я ошибся, попали в серьёзную пробку, особенно в районе Лоо. Ехали где-то 2,5 часа и уже не терпелось поскорее сойти с автобуса. И вот наконец-то мы прибыли на вокзал города Сочи. Он здесь единый, тут и местные автобусы, и дальнего следования и железнодорожный вокзал.
В конце парка нам повстречалась белка чёрного цвета. Быстро ускакала по веткам наверх дерева и сидела смотрела на нас.
Местный музей.
Символы Олимпиады.
Следующей точкой нашего посещения стал парк Ривьера.
Пока гуляли, стало уже вечереть и время напомнило, что нужно возвращаться обратно в Лазаревское. Решили поехать на предпоследнем автобусе, но не тут-то было. Несмотря на то, что в расписании и на самом автобусе имеется вывеска, что едет он до Лазаревского, водитель сказал что он едет только до Лоо. Вот это сюрприз. Пришлось ждать последний автобус 1-1,5 часа. доехали обратно быстро, без пробок, но автобус был битком. Нисколько не пожалели о поездке в Сочи, так как за один день увидели столько много всего интересного, красивого, нового.
Местный музей.
Символы Олимпиады.
Следующей точкой нашего посещения стал парк Ривьера.
Время использования | 2015 год |
Год посещения | 2015 |