Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Енот Ракета самый продуманный персонаж.

Достоинства: Сюжет, графика
Недостатки: Не для всех
. Наконец то получилось вырваться в кинотеатр. И так как особо к определенному времени выбор был не большой, решили пойти на Стражи галактики 2 ( другие фильмы менее разрекламированные).

Хотелось зрелищности и хороших спецэффектов. Я это и ждала, так как первый фильм я смотрела и знала чего ожидать. Как обычно бывает что вторая часть намного хуже первой, ведь как обычно бывает вторую часть снимают тупо для сбора денег, и ничего умного не придумывают.

Но здесь лично для меня наоборот, второй фильм получился лично для меня лучше, более развернутый и захватывающий. Можно даже сказать этот фильм вывели на новый уровень. И возможно будет продолжение, ведь историю нашего главного героя показали, а как же остальные, он же не один страж.

Сценарий очень продуманный, интерес есть, хочется смотреть без остановки, и думать что же будет в следующую секунду. А фильм идёт больше 2 часов и скучать не приходится.

Особо хочу отметить музыкальное сопровождение, оно настолько правильно подобранно, что как будто картинка и музыка одно целое. А саундтреки вообще завораживает.

Юмор в фильме конечно же есть, как и в первой части. Даже наверное более острые и смешные шутки. Но большая составляющая это наверное драма. Драма главного героя, его семьи, его рождения. Поднимаются такие личные вопросы как:: какая главная причина смерти его матери, тот ли отец что зачал или тот кто воспитал. Ну и конечно же любовь не смотря на то что его подруга зелёная Гамора.

Мой самый любимый герой Енот Ракета. Каждая сцена с ним настолько продуманна и непредсказуема, что в него нельзя не влюбиться (как в героя) несмотря на его скверный характер.

А вот насчёт дерева Грута у меня другое мнение в отличие от всех. Да он конечно милашка, но более во взрослом состоянии он меня прикалывал больше. Как от говорит 3 слова:- "Я есть Грут" так и говорил. Очень хотелось что бы он заговорил, но это лично мое мнение.

Больше всего меня поразила красота планеты Эго. Даже я жалею что не пошла на 3d.

Возрастное ограничение с 16 лет. Действительно, в данном фильме есть сцены, хоть они скрыты под юмором, далеко не для детей.

А вот моему мужу фильм больше не понравился, чем понравился. Но он у меня больше по ужастикам. Но смеялся от души. Поэтому когда я у него спросила понравился ли ему фильм и он сказал Нет! Для меня было очень странно.

Твердую 5 поставить не могу, так как есть фильмы прям Вау! Которые запоминаются на года. Фильм считаю стоит посмотреть, для позитива. Но боюсь кто не любит фантастику он не понравиться.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Енот Ракета самый продуманный персонаж.

madrinka
тоже сегодня посмотрела
Да я видела Ваш отзыв)
TATYANA LUNA
Видела рекламу в кинотеатре!
010189anna
Если Вы любите фантастику посмотреть стоит.
TATYANA LUNA
Вчера посмотрела))) Написала!
Да, я видела)
amella
не моя тема))
solotuchik
Я обязательно буду смотреть, ждала вторую часть!
Посмотрите, конечно)
Morskaja2112
Ооочень на любителя, и этот от любитель точно не я.
Пианино
Уже забыла, когда смотрела ВАУ)))
LenaRose
Мне тоже понравился фильм! Веселый!
munochka17
Смотрела первую часть, была в восторге, все никак до второй не доберусь
evaefremova81
Не ходили еще, но охота.
Балерина Иванна
Точно не для меня. Не люблю 3D.