Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Он был отцом, но не папой

Достоинства: интересный сюжет, спецэффекты, музыка, классные герои
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!

Очень часто продолжение фильма оказывается хуже первой части. Получив ошеломляющий успех фильма режиссеры вымучивают развитие событий и собирают залы зрителей за счет прежних поклонников. Поэтому любую часть 2 или часть 3 ждешь с некоторым сомнением. Так и я ждала вторую часть Стражей галактики. Я хорошо подготовилась к выходу. Первую часть стражей галактики часть даже пересмотрела. Она вышла еще в 2014 году. Три года прошло до встречи с героями. За это время фильм порядком уже подзабылся.

Наконец-то сегодня посмотрела вторая часть стражей галактики, и она меня приятно удивила. Я даже не ожидала, что она мне так понравится. Сюжет интересный, много юмора (хоть и весьма спецефического, как в любых американских типовых комедиях), а главное теже герои. Они такие разные, но все же они вместе) И они вместе стоят на страже галактики. Зацените долю юмора:

- твоя дева должна быть убогая… как ты

Накал эмоций и напряженности в фильме идет по нарастающей. В самом начале фильма можно подумать, что это какая-то семейная сага. Вот Питер Квилл обрел отца. Казалось бы нужно радоваться этому моменту. Наконец-то семья воссоединилась… Но он был отцом, а не папой. Поэтому не спешите скучать, самые яркие события только начинаются и впереди еще много интересного. Не просто так отцу нужна была встреча с сыном. И как всегда дружная команда спасала галактику от нависшей опасности.

Малыш грут в самый ответственный момент не подвел и нажал нужную кнопку. Очень милый персонаж. Даже у огромного и страшного разрушителя он вызвал нежные чувства.

Вообще тема семьи и духовного родства ярко прослеживается в фильме. "Иногда то, что мы ищем всю свою жизнь у нас под боком, а мы не замечаем " (с) Это лучшая фраза в фильме.

В фильме много крутых спецэффектов, отличной графики. Очень понравилось музыкальное сопровождение. Музыки в фильме очень много. Некоторые мелодии теперь в голове зависли.

И не спешите выходить из зала с первыми титрами. Фильм не хочет отпускать своего зрителя)

Если вы смотрели первую часть фильма и она вам понравилась, то этот фильм определенно стоит посмотреть. А у меня столько эмоций от просмотра, что даже не хочется писать длинный отзыв.

Приятного просмотра!
Время использования 2017
Общее впечатление Он был отцом, но не папой

apupezig
просто фантастика!))
точно
cat letova
скорее бы в хорошем качестве вышел фильм) может лучше первого…
мне кажется да
lisu1980
Спасибо за отзыв. Посмотрю.
рекомендую
reymos
Уже интересно посмотреть
стоящий фильм
Екатерина srv
Не смотрела даже первую часть
madrinka
а мне и первая часть понравилась. я ее даже пересмотрела
dmitriyterynik
Да, согласен, что последующие части редко бывают достойные первых. Раз здесь это не так, надо посмотреть будет
madrinka
здесь очень неожиданно хорошо получилось
IrinaMak
мне такое не нравится, а вот мужу наоборот
а мне нравится)
Балерина Иванна
Не любою спецэффекты.
madrinka
а я люблю зрелищные фильмы
elochca
Интересный отзыв.
спасибо
Муля не-нервируй
захотелось посмотреть
рекомендую посмотреть
solotuchik
Вот и мой сын сказал , что это просто шедевр от Марвел.
madrinka
Да, фильм интересный. если любите такое, посмотрите)
solotuchik
Обязательно, это моё.
отлично
Oleg-1966
Енот понравился.
Oleg-1966
Енот понравился больше всех Он самый живой.
ага, он классный)
Bulldozzerr
вот, когда большинство посмотрело, все же спрошу - зачем было заставлять несмышленого кроху-Грута лезть по узким тоннелям и подкладывать бомбу, если тот же Йонда мог тупо убить мозги Эго реактивной стрелой? Когда ВСЕ были на корабле ))) ну то за елы-палы!
madrinka
тогда бы фильм не получился
Daikiri
У нас так и не получилось сходить в кино, ждем хорошего качества)).
наверное. есть уже
Kadriya G
Первая часть мне понравилась, значит и эта мне понравится. Буду смотреть однозначно))
посмотрите
obra001
Хороший
ага
Adrin
интересный
мне понравился
Mamadaschi
Смотрела пока первую часть…Вторую уже точно посмотрю…Спасибо
всегда пожалуйста
verochkav
Мне тоже очень понравился фильм, я вообще поклонница стражей)
я тоже
Михаил Светлый