Отзыв: Книга "Пока ждет автомобиль" - О. Генри - браво! люблю автора всё больше и больше
Достоинства: Развязка невероятная
Впечатлена. Очень. Каким образом удалось в настолько короткий рассказ вместить столько эмоций, мне не понять. И без того впечатлительная натура оглушена произошедшим.
"Пока ждёт автомобиль". Как вы думаете, чем может обернуться знакомство молодых людей в парке? Причём героиня, как оказывается, не из простых смертных. Блеск бриллиантов, нескончаемая череда приёмов, чуть ли не идолопоклонство так же способны утомить, как и работа от звонка до звонка на заводе, угол в коммунальной квартирке. Богатейшей представительнице известной семьи хочется тишины и покоя. Побыть самой обычной, неприметной девушкой, наблюдая за прохожими. Почему открыла свою тайну новому знакомому? А не искатель ли тот богатой наследницы, чтобы занять своё место под солнцем? Да, наверняка так и есть, иначе зачем следить за переодетой аристократкой. В какой то момент осознав, что молодой человек с непроизносимой фамилией из категории альфонсов, испытала горькое разочарование. Но события, словно неудержимый снежный ком, накладываясь одно на другое, действительно оглушают. Не может быть! Автор обвел вокруг пальца всех читателей! Браво! Это, как детектив с невероятной развязкой, которую никто не мог ожидать.
Безумно рада знакомству с этим автором и люблю его все больше и больше. Очень рекомендую.
Общее впечатление | браво! люблю автора всё больше и больше |