Отзыв: Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series - Лайфхак по очистке решетки для барбекю/шашлыка.
Достоинства: Превосходно справляется со стойкими загрязнениями, жиром, нагаром и копотью.
Недостатки: все в отзыве
Наконец-то наступил сезон шашлыков! Большинство из нас любит на природе или на даче приготовить вкусный, сочный и ароматный шашлычок. Кто-то делает это, нанизывая мясо на шампуры, а мы вот привыкли жарить шашлык на решётке для барбекю. Очень удобно - накидал, закрыл, зажарил - съел!
Одна проблема всегда омрачала это шашлычное удовольствие - чистка решётки от остатков мяса, жира, нагара и копоти... Ох и доставалось же моим мужчинам!
Первомайский шашлык в этом году особенно удался! Но и решётка приехала домой очень грязная и закопчённая. И тут мне на глаза попалась бутылка с жироудалителем Unicum Gold, который я обычно использую для чистки плиты и кухни от жира и пригоревшей пищи.
Почему бы не попробовать с его помощью отчистить решётку?
Итак, я замочила решётку в большом тазу в горячей воде, примерно на 15 минут:
Неприглядное фото))).
Затем вылила воду и в этом же тазу обработала всю решётку жироудалителем. Бутылка содержит распылитель, что очень удобно для работы. Обязательно нужно надеть перчатки!
Резюме: Жироудалитель Unikum Gold отлично справляется с очисткой решётки для барбекю женскими руками!
Минусы: очень едкий, избегать попадания на открытые участки кожи, работать в перчатках. Очень сильный запах химии.
Несмотря на минусы я рекомендую данное средство!
Почему бы не попробовать с его помощью отчистить решётку?
Итак, я замочила решётку в большом тазу в горячей воде, примерно на 15 минут:
Неприглядное фото))).
Несмотря на минусы я рекомендую данное средство!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |