Отзыв: Фильм "Лучшее предложение" (2013) - Неплохое предложение ))
Достоинства: Интересный сюжет , музыкальное оформление ,неожиданный финал.
Недостатки: Немного скучно.
Здравствуйте !
Случилась тут на днях неприятность : я малость приболела и, чтобы хоть как-то занять себя, лежа в постели с температурой, решила посмотреть несколько фильмов. Первой в очереди оказалась мелодрама под названием "Лучшее предложение" 2013 года .
Сюжет мне показался не слишком сложным, не заставляющим думать, что мне и требовалось ))). Пожилой одинокий аукционист, который всю свою жизнь собирал огромную коллекцию, состоящую из бесценных произведений искусства, получает выгодное предложение от загадочной незнакомки - оценить старинное наследство, полученное от родителей. Чем обернется это странное знакомство -об этом дальше в фильме ))).
Не могу сказать, что он мне не понравился, хоть и было скучновато, но было и интересно, потому, что хотелось разгадать тайну незнакомки и, вообще, чем закончится их сотрудничество.
Также, порадовало музыкальное оформление фильма и актерская игра .
Также, порадовало музыкальное оформление фильма и актерская игра .
Общее впечатление | Неплохое предложение )) |