Отзыв: Фильм "Спасти Пушкина" (2017) - Детский фильм

Достоинства: Нет
Недостатки: Простой сюжет
Я не знаю, по каким критериям мне судить этот фильм. Везде у него задан жанр "комедия", но тогда это далеко не самая удачная комедия. Юмор там довольно плоский и простой, так что они не зря установили жанр 6+, в таком случае.

Вряд ли более взрослым детям этот юмор придётся по душе. Также стоит отметить, что этот фильм вряд ли подходит для семейного просмотра, поскольку любому взрослому он покажется скучным. Также этому фильму явно нужно поставить жанр фантастики, всё же в нём главные герои, которые, кстати, обычные школьники, изобрели машину времени и смогли вернуть из прошлого не кого попало, а самого Пушкина! Но у любого поступка есть свои последствия: совсем не адаптированный к современной жизни Пушкин встречается с определёнными трудностями в нашем времени. Не могу назвать подобную идею оригинальной, потому и фильм мне не очень понравился. В очередной раз убедился, что русские не умеют снимать (за редким исключением).
Общее впечатление Детский фильм

Samis32
а я все ждал отзыв об этом фильме - чтбы знать, приглашать на него коллег или нет, вот теперь не буду никого приглашать и смотреть этот "шедевр"
mixa1156
Мне очень приятно, что мой отзыв сберёг Вас и Ваших коллег от пустой траты времени и неприятных ощущений.