Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Прекрасный и забавный фильм.

Достоинства: Экшн, юмор, сюжет, персонажи, актеры, музыка.
Всем доброго времени суток, только что посмотрел вторую часть прекрасного фильма, которое носит название "Стражи галактики: Часть 2", со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Сюжет фильма рассказывает нам продолжение похождений Звездного Лорда, Гаморы, Дракса, Енота, ну и естественно маленького Грута, который всем приглянулся еще с самого первого трейлера. На этот раз нас ждет еще более веселое и увлекательное путешествие наших стражей галактики, которое начинается с самого начала этого прекрасного фильма.

Ну сразу скажу, что на мой взгляд, фильм получился даже поинтереснее и поэмоциональнее первой части, спецэффекты, юмор, сюжет, экшн, а так же музыкально сопровожение, все выполнено на самом высоком уровне, что просто не может не радовать меня, как любителя вселенной Марвел. Сюжет фильма я конечно раскрывать не буду, могу сказать лишь то, что вам определенно стоит сходить на этот фильм в кино, поверьте мне, вы не пожалеете.

В общем, подводя свои итоги от данного фильма, хотелось бы сказать, что фильм получился просто прекрасным, я не нашел ниодного изъяна в этом фильме, он состоит из одних плюсов. так что советую этот фильм абсолютно всем любителям первой части, поверьте мне, эта часть вас никак не разочарует. Приятного просмотра.
Общее впечатление Прекрасный и забавный фильм.