Отзыв: Печенье Oreo Original - Не знаю почему так дети сходят с ума. Обычное печенье, разве что ОЧЕНЬ дорогое
Достоинства: обычное вкусное печенье, но не "ВАУ, вкусно!"
Недостатки: цена
Мои дети каждый раз когда идут в школу получают деньги на еду, купить булочки с чаем/какао или печенье по дороге в школу. Каждый выбирает что ему больше нравится.
Одним из любимейших их лакомств является печенье Oreo, которое они так всегда хвалят, как-будто оно самое лучшее, идеальное практически.
Меня лично всегда смущала стоимость упаковки, 38 грамм стоит у нас в магазинчиках от 30 рублей. Посчитаем сколько за кг теперь и ... глаза лезут на лоб! Понятное дело, реклама стоит дорого, но почему я лично должна ее оплачивать ((
Вкус обычный, начинка тоже обычная, ничего сверх естественного я в нем не нашла, чтобы желать платить за него каждый раз намного больше, чем за прочие печеньки и вкусности, которыми так и пестрят витрины магазинов и полки.
На твердую 4, не впечатлило. Разве что цена за кг шокировала, у нас печенье самое дорогое стоит рублей 300, а то и меньше.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не знаю почему так дети сходят с ума. Обычное печенье, разве что ОЧЕНЬ дорогое |