Отзыв: Сериал "Любовь не понимает слов" (2016) - очень хороший и добрый сериал про любовь
Достоинства: милый, романтичный, смотришь и отдыхаешь.
Недостатки: чрезмерная наивность
В последнее время пошел какой-то бум на турецкие сериалы, и мое сердце покарала "Черная любовь", и пока я ждала новых его серий, решила посмотреть турецкий сериал 2016 года "Любовь не понимает слов".
Сериал очень легкий, красивый, романтичный, нежный (частенько наворачивались слезы от умиления), но интриги тоже присутствуют. Главный герой Мурат (Бурак Дениз) выглядит очень мужественным, стильным, соблазнительным, сексуальным, романтичным, ласковым, отзывчивым., актриса сыгравшая его пассию Хаят безумно красивая, ее "оленьи глаза", длинные ресницы, идеально гладкое лицо вызывает восторг! Смотреть за этими возлюбленными, этой сладкой парочки невероятное удовольствие. В сериале также присутствуют второстепенные персонажи, и если четно то на них не интересно смотреть, и частенько перематывала до "сладкой парочки"). Музыкальное сопровождение в сериале в тему. Этот турецкий сериал пока единственный, которые я пересмотрю еще раз. Я рекомендую к просмотру сериал "Любовь не понимает слов". Такой легкий и приятный сериал способен отвлечь вас от повседневных забот и поверить в настоящую любовь. Но все же этот сериал слегка наивен и нереален в настоящей жизни. Но в остальном впечатления только положительные. Советую!
Общее впечатление | очень хороший и добрый сериал про любовь |